2017年12月15日

 レストランニックスリニューアルオープンのお知らせ


2018年1月9日(火)11:30

リニューアルオープン決定


03restaurant nick's.jpg


 創業店舗「レストランニックス」は、不審火による火災から改装工事が進み、お蔭様で上記の通り営業再開できる運びとなりました。皆様には大変ご心配や激励をいただき心より感謝申し上げます。

 改装店舗は、今まで通り「ステーキと煮込みハンバーグの店」として営業いたします。メインとなります「牛肉」につきましては国産牛、国産銘柄牛に加え、米国産、フランス産、オーストラリア産など幅広く取り扱いを増やし、ドライや氷温熟成など熟成肉もお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

 また、人気の「ジョンソンバーガー」も更に進化させ、女性も気軽にオーダーできるよう小サイズの「ジョンソンバーガージュニア」も加えました。更に地産地消にこだわり、狭山を中心とした地域の野菜を生産者さんから直接仕入れご提供させていただきます。

 店内は、一般席に加えカウンター席、テラス席、三つの個室と選べるようご用意いたしました。美味しいワインやウイスキーなども豊富に取り揃えております。

 また二階パーティールームは、今まで同様10人〜200人までご利用できるご宴会場がございます。
どうぞ今後ともご来店くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。


 住所:埼玉県狭山市入間川4−25−3
 電話:04−2954−9595
 アクセス(地図)http://nicks-net.co.jp/company.html#access

 11:30〜14:00 ランチタイム
 14:00〜17:00 カフェタイム
 17:00〜22:00 ディナータイム(ラストオーダー21:30)
 年中無休(年末年始のみ休)

オフィシャルホームページはこちら






posted by Nick's at 14:44| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする