2017年12月14日

 ヨーロッパ野菜料理コンテストへ挑戦!

レストランニックスの若い調理師3人の挑戦を紹介します

第2回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストにエントリーしました


大野セカンドチーフはメイン料理で洋食温菜部門
賀長調理師はデザートでスイーツ部門
武藤調理師はオードブルで洋食冷菜部門 です


埼玉県産深谷牛のポワレ
所沢産 スティックブロッコリー
カリフローレのグリル
カラフル人参と狭山産ゴボウのフリッツ

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埼玉産里芋とオクラを使った野菜のテリーヌ
所沢産ビーツのムース
狭山産カラフル人参とカリフローレ
パプリカのピクルス

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所沢産ビーツ
カリフローレのアイスクリーム
狭山産カーリーケールのパンケーキ
所沢産カラフル人参のムース

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さいたまヨーロッパ野菜料理コンテスト詳細 (1)_01.jpg


「チャレンジする」こと 大切です



ニックスオフィシャルホームページはこちら



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